11:06 

striped_girl
не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случиться неожиданно)))
Мне страшно жить. Страшно ощущать вкус жизни. Это когда рассказали, что так как говорили - можно уже не, а как ты хотел - ты уже забыл. И ты видишь вттакой прострации. А что я хочу. А кем я хочу. А как я хочу. Что внешние мерила успеха - бессмысленны. Они не твои. А свои только только начинают проклевываться. И страшно. Потому что не знаешь как. Не знаешь чтоттам дальше. Спасает планирование. На день, неделю, месяц, год. Но чтоб спланивароть - нужно знать что хочешь.

Слушайте, а если не надо знать? Ведь можно сколько угодно сидеть и планировать, и ждать, выверять, а как должно быть правильно, а как нет. А в это время же можно просто жить. А из ошибок потом делать выводы и жить дальше. Но за неимением конечной цели можно же и просто рвндомный тёплый ТВОЙ план составить. Пока сидишь и ждёшь - а какую мне цель выбрать забываешь чувствовать вкус жизни от происходящего.

И да, я интроверт. Мне нужно быть в норе, пока восстанавливаются силы. По крайней мере пока я интроверт. А дальше как видно будет.

URL
   

Всё зависит от музыки в твоих наушниках...

главная