striped_girl
не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случиться неожиданно)))
ага. у меня ноут ведет себя неспортивно уже 2ой день подряд. чуть увеличиваю нагрузку - и пожалуйста, BSOD... слава богам перед вторым заходом успела слить всю инфу на сервак, так что теперь можно сильно не переживать.

помимо ноута у меня ерунда с тарифом. деньги есть, а звонить не дает. поэтому я пойду разбираться завтра.
и вот эти 2 фактора сделали мой вечер. Посидеть с папой на кухне, посмотреть фильм(голодные игры, если честно.. на 6 из 10), и не открывая ноут, и не залазия в инет с легкостью лечь спать. дааавно такого не было.

и внезапно резко проснуться в 5.30, с осознанием того, что проспала, и вопрос в голове "А какой сегодня день недели?", что надо срочно вставать, что то начинать делать, и паника, потому что не распланировала предстоящий день. И только какими-то неимоверными усилиями заставила себя снова лечь спать и убедила что сегодня воскресенье. Видимо этот день недели стремительно выпадает из расписания, и не хочет чтоб я отдыхала.

и снился . Что я убегаю от Юрки (не в прямом смысле по дистанции, а по какому-то помещению, где до какого то времени жила), и прибегаю к Лешке В., (с которым, к слову сказать мы стали хуже общаться. меня начала бесить его манера на людях тыкать в мои самые уязвимые места, а 1 на 1 спокойно спрашивать что с тобой случилось?..хоть 100500 раз объясняла что мне не нравится). так вот, Лешка бесится изз юрки и поэтому я не могу показать что ко мне пришел Юрка. и отпихнуть ен могу обоих. короче я запуталась. и было ощущение дилеммы, паники и опустошенности...

а так, отличные тренировки, скоро семейные соревнования, на которые обязательно позовем маму,
скоро сессия, зачетка, как обычно жопа с учебой. не по всем фронтам, но в плане уира и физры(на которой я не была ни разу ещё)))))

я думаю когда это закончится( а оно обязано закончится) я буду жутко нуждаться с тепле друзей и отличной веселой атмосфере.
а я уже придумала концепцию для подарков. только с подносом беда. К, я помню)))